黒糖さーたーあんだぎー

しっとりと仕上げており、国産黒蜜と県産黒糖の味が口の中に広がります。
温めて食べるとさらに美味しい!!

揚げたときに生地の片側が割れる形が特徴です♪

サーターアンダギーは縁起の良いおかしとされ、お祝いの席などでも食べられる沖縄定番のおやつです!


原材料名:小麦粉、砂糖(ザラメ糖、黒糖(沖縄県産))、卵、植物油脂、黒蜜(原料糖、糖蜜)、糖蜜、乳等を主原料とする食品(乳製品、乳蛋白)、ベーキングパウダー、食塩、(原材料の一部に大豆を含む)

内容量:60g
販売価格 300円(税込)
購入数


おすすめ商品


琉球ショコラセット

1,598円(税込)


紹興梅

756円(税込)


Top